جامعة طاهري محمد تناصف الإذاعة الجزائرية احتفالها الرسمي

احتضنت جامعة طاهري محمد -بشار بتاريخ 13فبراير2023 الاحتفال الرسمي للإذاعة الجزائرية في اليوم العالمي للإذاعة بإشراف والي ولاية بشار السيد محمد السعيد بن قامو،  المدير العام للإذاعة الجزائرية السيد بغال محمد والمفوضة الوطنية لحماية حقوق الطفل  وترقيتها السيدة شرفي مريم والأسرة الجامعية.
للإشارة تضمن برنامج  الاحتفال- الذي حمل هذه السنة شعار الإذاعة والسلام – مداخلات كرست دور الإذاعة في تعزيز مبدأ السلام وقيم التسامح والتعايش. حيث قدمت  عروضا  حول هذا الدور  الذي تؤديه  الإذاعة  في نشر هذه القيم  من خلال  مختلف منابرها بطرح مواضيع مختلفة وبث  خطابات  توعوية  داخل المجتمع.
وكان للجامعة  بأساتذتها نصيب  من هذه المعالجة وهو ما ساهم  في التأكيد على أهمية الإذاعة وسيلة  إعلامية فعالة  في مجال  بعث الحوار ، التعايش  والاستقرار.