كلية الآداب واللغات: ندوة علمية- قراءة في رواية ” LES VERTUEUX” للكاتب العالمي “Yasmina Khadra”

أشرف السيد البروفيسور كمال رقيق عميد كلية الآداب واللغات- جامعة طاهري محمد ببشار صبيحة يوم الخميس 23 فبراير 2023 على افتتاح الندوة العلمية الموسومة بـ: قراءة في رواية “LES VERTUEUX” للكاتب العالمي “ياسمينة خضرا” التي نظمتها كلية الآداب واللغات، بقاعة المناقشات بالكلية (الجناح ب الطابق الأول).

ذلك بمبادرة وإعداد المميز كعادته البروفيسور محمد تحريشي كلية الآداب واللغات وبمشاركة قيمة للبروفيسور شريف بنو جعفر- كلية العلوم التكنلوجيا، إذ ترأس الجلسة العلمية البروفيسور القدير لحسن كرومي.

وهذا بحضور طلبة الكلية وقامات علمية وأدبية من داخل الكلية وخارجها، أضفت على النقاش بصمة خاصة من حيث طرح الأفكار وتنوع المقاربات…

على هامش النّدوة كرّم البروفيسور شريف بنو جعفر إحدى طالباته المتفوّقات في الهندسة الكهربائية.

الشكر الخالص للكاتب والناقد عبد الحفيظ بن جلولي على حضوره وتغطيته الأدبية للندوة العلمية.

كما ننهي إلى علمكم بأن كلية الآداب واللغات، ستفتح المجال لاستقبال مشاركاتكم فيما يخص الكتابة، النشر والتأليف باللغة العربية أو الإنجليزية أو الفرنسية، وذلك من خلال اختيار المنشورات الأنسب في تغطية الفعاليات والأنشطة التي تنظمها الكلية. لمن يهمه الأمر: مثقفين، أساتذة، طلبة، الرجاء إرســـــــــــــــال مشاركـاتكم على البريـــــــــــد الإلكتروني الآتي:

wakafat.fll@univ-bechar.dz