يوم دراسي ” إعداد مذكرة التخرج ومهارات الالقاء وإنجاز العرض” وأيضا ” إعداد مذكرة التخرج المؤسسات الناشئة “

إحتفالا_بذكرى (21) لتأسيس نادي الدراسات الاقتصادية التابع لكلية االعلوم الاقتصادية والتجارية وعلوم التسيير الى جميع طلبة السنة  الثالثة_ليسانس, و الثانية_ماستر, و أصحاب_مذكرة_المؤسسات_الناشئة.

إلى كل طالب وجد مشكلة في كتابة مذكرة التخرج , الفرصة بين يديك لكتابة مذكرة و استخراجها في ابهى حلة. يعلن نادي الدراسات الاقتصادية بالتنسيق مع قسم علوم  التسيير عن إحتفال بذكرى تأسيس وتنظيم يوم_دراسي بعنوان ” إعداد مذكرة التخرج ومهارات الالقاء وإنجاز العرض” وأيضا ” إعداد مذكرة التخرج المؤسسات الناشئة “ بالإضافة الى تكريم الطلبة الذين ناقشو الدكتوراه على مستوى قسم التسيير وايضا الطلبة  الناجحين في مسابقة الدكتوراه على مستوى الكلية.
وذلك يوم الأربعاء 01 مارس 2023 على مستوى مكتبة الكلية بقاعة المحاضرات على الساعة (08:30) صباحا .

رئيس_اليوم الدراسي: بلعابد فايزة

إغلاق