تواصل العروض المتعلقة بمشروع سينما الجامعة

تم في 21 فبراير 2023 وبمدرج المكتبة المركزية بجامعة طاهري محمد – بشار عرض فيلمين سينمائيين الأول بعنوان لجنان وهو فيلم قصير مدته 11 دقيقة ونصف من إنتاج مديرية الخدمات الجامعية الهضاب سطيف- الإقامة الجامعية الهضاب2، بينما حمل الفيلم السينمائي الطويل عنوان الحناشية بمدة زمنية قدرت بساعة و54 دقيقة من إنتاج المركز الجزائري لتطوير السينما.

ويأتي هذا العرض الذي حضره البروفيسور مجاود محمد مدير الجامعة ونوابه ومختلف أطراف الأسرة الجامعية مواصلة لمشروع سينما الجامعة الذي تسعى وزارة التعليم العالي والبحث العلمي من خلاله إلى إستحداث آلية جديدة تسهم في الكشف عن الطاقات الطلابية المبدعة والهاوية لعالم الإنتاج السينمائي لاسيما منه المهتم بالأعمال ذات الصلة بيوميات الطالب واندماجه في الحياة عامة والمشاركة الفاعلة اجتماعيا وثقافيا للطالب بخاصة.