كلية الآداب واللغات: تهنئة 08 مارس يوم المرأة العالمي

أنتن الخير لكل عام

احتفاء بيوم المرأة العالمي صبيحة يوم الأربعاء 08 مارس 2023، وفي إطار انفتاح كلية الآداب واللغات على المحيط الخارجي، أشرف البروفيسور كمال رقيق عميد كلية الآداب واللغات رفقة نائبه المكلف بالبيداغوجيا الدكتور ناصر برباوي والأمين العام للكلية السيد عبد الحق برشيد، على زيارة تكريمية للإعلامية المتميزة السيدة جميلة طلباوي من الإذاعة الجزائرية من بشار وبني عباس وزيارة تكريمية للإعلامية المتألقة السيدة ليندة بوخلخال رئيس تحرير التلفزيون الجزائري محطة بشار. تقديرا لعطائهما الإنساني في دعم المرأة الجزائرية وعرفانا لجهودهما في دعم المسيرة العلمية وبناء الوطن.

كما نظمت أسرة كلية الآداب واللغات احتفالا لموظفات وأستاذات الكلية تقديرا لجهودهن في مسيرة الجامعة بالدفع بعجلة التنمية بشقيها الاقتصادي والاجتماعي- الروحي.

كما تخللت الاحتفالية التبريكات والتكريمات من طرف الطاقم الإداري للكلية.

بدورنا نتقدم الى كل النساء بأحر التهاني بهذه المناسبة التي سبق الإسلام بها الثامن من مارس.