سينما الجامعة في أسبوعها الرابع بجامعة طاهري محمد -بشار

بالمدرج المركزي لجامعة طاهري محمد – بشار وفي سياق مشروع سينما الجامعة تم عرض فيلمين سينمائيين؛ حمل الأول عنوان NOTA  والثاني وسط الدار. بحضور أساتذة مهتمين وطلبة كلية العلوم الدقيقة.
العرض الرابع تبع بمناقشة متنوعة الطرح بين نوعية العرضين وطبيعة الرسائل الموجهة على الصعيد الاجتماعي لاسيما ما يمكن أن يؤديه الفيلم الصامت من تبليغ وتأثير سريعين على الرغم من ضعف جودة التركيب والمزج التي طبعت الفيلم الهاوي القصير. وهو أمر ينم عن فهم الطلبة لبعض جوانب الإنتاج السينمائي ولهذا ما يبرره في ظل تنامي الإقبال المتزايد للشباب على تصوير الأفلام القصيرة عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
والملموس من خلال مناقشة الطلبة أن رغبتهم تتزايد مع العروض السينمائية الأسبوعية على أن تكون ممنهجة وتحفظ حق الملكية الفكرية للطلبة المبدعين.