1IDJ’23 دورة تكوينية لفائدة طلبة الجامعة؛ جهود مضاعفة لكسب رهان القرار 1275 محليا

دورة تكوينية ثرية المحاور بعيدة الأهداف؛ موسومة IDJourney  من تنظيم كلية العلوم الدقيقة بجامعة طاهري محمد – بشار بمبادرة جادة لنادي أنا أطور IDevelop بالمكتبة المركزية للجامعة، يومي 9و11 مارس 2023.
الدورة التكوينية في طبعتها الأولى بإشراف الدكتور غازلي عبد القادر  جاءت في شكل ورشة تطبيقية خصت محور تطوير تطبيقات الواب بشقيه Backend- Frantend لتشمل تطبيقات الموبايل في يومها الثاني.
وتأتي هذه الدورة  المنظمة في إطار سلسلة الدورات التكوينية لتدعيم  الجهود المتواصلة  بالجامعة الموجهة للطلبة  المعنيين بتحضير مذكرات مؤسسة ناشئة أو وبراءة اختراع تطبيقا للقرار 1275، وجاءت هذه الدورة لمعالجة كيفية إعداد البرامج التطبيقية الخاصة بالذكاء الاصطناعي، تعزيزا  لأفكار الطلبة الخلاقة و تجسيدها ميدانيا.