إجتماع تنسيقي لمدير الجامعة مع المنظمة الوطنية للطلبة الأحرار المكتب التنفيذي بشار

بمقر مديرية الجامعة اجتمع مساء 9مارس 2023  مدير الجامعة البروفيسور مجاود محمد وكذا نائب المدير مكلف بالعلاقات الخارجية البروفيسور سعيدي عبد الكريم مع المنظمة الوطنية للطلبة الأحرار المكتب التنفيدي بشار بحضور عضو المكتب الوطني السيد ياسين إلياس والأمينة العامة ومسؤول تنظيم المكتب التنفيذي الولائي بشار.

الاجتماع التنسيقي جرى لمناقشة سبل التعريف محليا  بالمسابقة الوطنية الموسومة “طالب صاحب مؤسسة ناشئة” كونها مسابقة لأفضل المشاريع والأفكار المبتكرة للطلبة والباحثين الشباب الراغبين في تحويل أفكارهم إلى مشاريع مؤسسات منشئة مبتكرة.
للإشارة تسعى إدارة الجامعة إلى دعم ومرافقة التنظيمات الطلابية الفاعلة كشريك هام في تفعيل الجانب العلمي والثقافي للجامعة.