الجلسات الوطنية حول إصلاح قطاع التعليم العالي و عصرنته

#خلية_الإعلام_و_الإتصال_لجامعة_طاهري_محمد_بشار

التاريخ: 04/06/2023

في اطار الاجتماعات واللقاءات الخاصة بتحضير الجلسات الوطنية حول إصلاح قطاع التعليم العالي و عصرنته ، أشرف السيد مدير الجامعة البروفيسور مجاود محمد على لقاء ضم مديرين٬ عمداء٬ نواب عمداء ( سابقين) الى جانب الطاقم الاداري والعلمي للجامعة٬ مديري مخابر علمية٬ السيد غازي يوسف عضو المجلس الوطني الاقتصادي والاجتماعي والبيئي ورئيس غرفة الصناعة والتجارة لولاية بشار٬ السيد كرزازي مصطفى رئيس المكتب الولائي لاتحاد التجار والحرفيين بشار.

وفي كلمته الافتتاحية أعرب السيد المدير عن أهمية هذه الجلسات وضرورة انخراط كافة مكونات الاسرة الجامعية في تثمين هذه الورشات بمقترحات عملية مبررة من شأنها الرقي بالجامعة الجزائرية وتطوير منظومة التعليم العالي. مؤكدا أن هذه المبادرة التي أقرتها الوزارة الوصية تشكل فرصة لمعالجة كافة الاختلالات وسانحة تسمح للجميع لإبداء رأيهم في هذه الورشات.

وعرف اللقاء نقاشا مستفيضا تناول معظم المحاور التي تضمنتها ورشات هذه الجلسات.