أخر الأخبار

ندوة بعنوان “فلسطين: القضية، الشعب والحضارة”

نظم قسم العلوم السياسية بالكلية البارحة ندوة بعنوان “فلس/ طين: القضية، الشعب والحضارة”ـ برئاسة البروفيسور حشوف ياسين، بجلسة أطرها نخبة من أساتذة الكلية و أستاذ من كلية العلوم الاجتماعية والإنسانية.
الندوة تدخل ضمن برنامج الأنشطة العلمية التي تنظمها الكلية على مدار السنة، عرفت حضور السيد مدير الجامعة ونوابه وكذا نواب من البرلمان سابقين وحاليين.
بداية الندوة كانت كلمة افتتاحية للسيد عميد الكلية، أشار فيها إلى أن تنظيمها تزامن مع ذكرى إعلان قيام دولة فلسطين بالجزائر عام 1988، معتبرا أن المبادرة هي جزء من الدعم الثابت لهذه القضية العادلة.
ليفسح المجال للبروفيسور فاسي عبدالله بإدارة جلسة المداخلات، التي أبرز فيها الأساتذة المتدخلون الجذور التاريخية للقضية الفلسطينية وانعكساتها على الواقع الحالي، وكذا تحليل ومناقشة الأبعاد السياسية، القانونية والإعلامية لعملية ط/وف/ان الأق/صى ولجرائم الحرب والإبادة الجماعية التي يرتكبها الك/ي/ان الص/هي/وني يوميا في قطاع غزة.