اللجنة الوطنية لترقية المرئية والتصنيف تزور جامعة طاهري محمد- بشار

في سياق البرنامج التكويني الوطني المسطر  واللقاءات الميدانية للمؤسسات الجامعية والبحثية التابعة للندوة الجهوية لجامعات الغرب، وسعيا منها لتطوير آداء الجامعة وللتعريف بإنجازات الأساتذة والباحثين العلمية والمعرفية وتنفيذا لتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي حظيت جامعة طاهري محمد -بشار بتاريخ 5 مارس2023 بزيارة مرافقة بإشراف عضوين من لجنة ترقية المرئية وتصنيف المؤسسات الجامعية والبحثية بالجزائر الأستاذين بشير رضوان وفلاح محمد كريم .العضوين اجتمعا بأعضاء اللجنة المحلية للجامعة التي قدمت عرضا مفصلا لأهم أعمالها وإنجازاتها منذ تنصيبها على مستوى جامعة طاهري محمد -بشار ديسمبر المنصرم عقب عرض عملي توضيحي شامل للجنة المرافقة.
عرض اللجنة الوطنية الذي حضرته أيضا كوادر الجامعة هدف إلى تقديم كل الشروح التي من شأنها تسهيل عمل أعضاء اللجنة المحلية لترقية المرئية والتصنيف للجامعة وبالتالي كشف و تعميم القيمة العلمية لبحوث الأساتذة وتقريب نتاجهم المعرفي من الباحثين وطنيا ودوليا.