بمناسبة الدخول الجامعي 2023-2024 تم تهيئة المساحات الخضراء والإنارة بكلية العلوم الاقتصادية والعلوم التجارية وعلوم التسيير، وقد اتخذت جميع التدابير والاجراءات بتوفير الشروط الضرورية لانجاح هذا الموسم من خلال تجهيز كل قاعات التدريس (28 قاعة) في الجناحين “A” و “B” بجهاز العرض (Datashaw) .
وقد تم تخصيص شاشات تلفاز للإعلانات الخاصة بالطلبة وذلك لتجسيد سياسة صفر ورقة؛ بالأقسام الأربعة بحيث كل قسم له شاشة خاصة به من أجل النشر والإعلام مرتبطة مباشرة من مكتب رئيس القسم،
كذلك زود الجناحين “A” و “B” بكاميرات مراقبة،
كما تمت تهيئة الفضاءات البيداغوجية والعلمية والإدارية على مستوى الكلية بهدف توفير بيئة مناسبة للتعليم والبحث العلمي لتمكن الطلبة من تحقيق النجاح وتسهيل عمل الأساتذة والإداريين.
نتمنى لطلبتنا الأعزاء دخول جامعي موفق وناجح ونرجو منهم المحافظة على مكتسبات الكلية التي هي في الأول والأخير في صالح دراستهم وتطورهم في مجال التعليم العالي والبحث العلمي.