إفتتاح الأيام التحسيسية ضد المخدرات

في إطار تعزيز الوقاية الصحية في الوسط الجامعي وكذا توعية الطلبة بخطورة تعاطي المخدرات والمؤثرات العقلية والتي تنجم عنها تأثيرات سلبية على تحصيلها العلمي ، المعرفي ، الاجتماعي والثقافي ؛ و في إطار اتفاقية التعاون الممضاة بين وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والهلال الأحمر الجزائري.
أشرف السيد مدير الجامعة البروفيسور مجاود محمد على إفتتاح الأيام التحسيسية ضد المخدرات من 05 إلى 08 فبراير 2024 المنظمة من طرف جامعة طاهري محمد بشار ومصلحة الطب الوقائي بالتنسيق مع اللجنة الولائية بشار للهلال الأحمر الجزائري.
وعرف اليوم التحسيسي إمضاء إتفاقية إطار وشراكة بين جامعة طاهري محمد – بشار واللجنة الولائية بشار للهلال الأحمر الجزائري وتأطيى مداخلة حول الوقاية من المخدرات من تأطير الأستاذ حرطاني بوعمامة وعرض روبورتاج حول الإدمان من تقديم نادي مستقبل الإعلام بكلية العلوم الإنسانية والإجتماعية وزيارة المعرض المقام بالمناسبة ، على أن تتواصل النشاطات بزيارة لمركز الإدمان بشار وتنظيم مسابقة في الشطرنج لتشجيع الرياضة الجامعية وتحسيس الطلبة بأهمية ممارسة الرياضة ، والقيام بحملات تحسيسية بالإقامات الجامعية.