تنصيب خلية ضمان الجودة لكلية الآداب واللغات

بتوفيق من الله تعالى، تم اليوم 14 فبراير 2024 بقاعة الاجتماعات بالمجمع البيداغوجي “B” تنصيب خلية ضمان الجودة لكلية الآداب واللغات.

ستباشر الخلية عملية تقييم أولية لميدان التكوين قياسا بمتطلبات المرجع الوطني لضمان الجودة في التعليم العالي والبحث العلمي “RNAQES” كاحدى الكليات النمودجية الثلاثة ( كلية الآداب واللغات، كلية علوم الطبيعة والحياة و كلية العلوم الاقتصادية، العلوم التجارية وعلوم التسيير ) التي تقرر ان تباشر هذه العملية خلال جلسة تدارس وشرح ميدان التكوين في المرجع الوطني (اصدار2023).

شكرا للاساتذة اعضاء خلية ضمان الجودة لكلية الآداب واللغات كل باسمه ومقامه والشكر موصول إلى السيد العميد أ.د. كمال رقيق على جودة الاختيار للأعضاء المتميزين فعلا (كفاءة وخبرة والتزاما) وعلى سرعة التجاوب والتعاون ورحابة الصدر.