دورة تكوينية في مجال التفكير التصميمي و نموذج الإعمال التجاري

العودة الي جو التكوينات من خلال الدورةالتكوينية لفائدة طلبة حاملي مشاريع في إطار تنفيذ القرار 1275 لسنة 2023/2024 للافواج الثاني و الرابع و الخامس.
تم  انطلاق دورة تكوينية في مجال التفكير التصميمي و نموذج الإعمال التجاري. من تنظيم حاضنة الأعمال بالشراكة مع الفرع الولائي للتشغيل.

وكان الافتتاح من طرف السيد مدير الجامعة محمد مجاود و مدير الفرع الولائي للتشغيل السيد شافع بلعيد عبد الغني و بحضورنائب المكلف بالبيداغوجيا محمد بلدغم و كذا مديرة الحاضنة عادل فاطمة الزهراء و منسق مركز التكنولوجيا و الابتكار فلاح احمد حمزة و مدير دار الذكاء الاصطناعي غازلي عبد القادر و الاساتذة المكونين زهير زيذاني و مباركي ميلود.

والدورة تخص ثلاث أفواح وكان اليوم الأول من تاطير المكونين مالكي محمد علي و تواتي زكريا عن الفرع الولائي للتشغيل و عادل فاطمة الزهراء و زهير زيداني و دولي سعاد عن الجامعة.