المرتبة الأولى لنادي IDevelop ضمن فعاليات أيام الحماية المدنية للإبتكار

حقق نادي أنا أطور IDevelop التابع لكلية العلوم الدقيقة جامعة طاهري محمد بشار المرتبة الأولى ضمن فعاليات أيام الحماية المدنية للإبتكار في هاكثون Himaya_Innov_Days’2024 من ضمن 93 مشروعا ابتكاريا تقدم للمنافسة في المرحلة الأولى ليتم بعدها اختيار 10 مشاريع للتنافس على المراتب الثلاث الأولى خلال ثلاثة أيام كاملة من العمل و الجهد و التأطير بمركز البحث في الإعلام العلمي و التقني بالجزائر العاصمة Cerist.

شهد الحدث في يومه الثاني 5 مارس 2024 زيارة وزير التعليم العالي و البحث العلمي البروفيسور كمال بداري إلى مقر الحدث أين قدم له شرح مفصل عن المشروع الذي أشرف على إنجازه كل من الأساتذين فردي أحمد ياسين و الأستاذ عبيد ضياء الدين عضوي نادي أنا أطور رفقة الأستاذ فراج يونس و الأستاذ المشرف على النادي غازلي عبد القادر.

كل الشكر و التقدير للجنة المشرفة على تنظيم هذا الحدث الرائع و مزيدا من التألق و التفوق و النجاح للنادي.