احتفالية يوم العلم بالتنسيق مع المدرسة العليا للأساتذة وتكريم الدفعة الأولى من الأطباء الأخصائيين

تشرفت #جامعة #طاهري #محمد و#المدرسة #العليا #للأساتذة #ببشار يوم 18 أفريل 2021باستضافة السيد محمد بلكاتب والي الولاية وكذا الوفد المراق له من سلطات عسكرية وأمنية ومدراء تنفيذيين وكذلك السيد المندوب المحلي لوساطة الجمهورية لولاية بشار للاحتفال المزدوج بيوم العلم المصادف ل16 أفريل من كل سنة وكذا تخرج ثاني دفعة من أطباء أخصائيين.
تم تكريم الأطباء المتخرجين وكذا الطلبة الأوائل في كل كلية والمتفوقين في أقسام المدرسة العليا للأساتذة بالإضافة إلى تكريم بعض النوادي الأكثر نشاطا في الجامعة والمدرسة.
تكريم الفرق المحلية المشاركة في مسابقة التحدي الجزائري للتغيير المناخي في طبعته الأولى ممثلين الولاية والتي فاز فيها فريق من ولاية بشار.