أخر الأخبار

نظم اليوم 07 ماي 2023 مخبر الدراسات القانونية و مسؤولية المهنيين بكلية الحقوق والعلوم السياسية بالشراكة و التعاون مع الجامعة العربية الدولية -سوريا- ندوة علمية دولية موسومة بمبدأ المساواة بين المرأة و الرجل في ظل القوانين العربية,هذه الندوة كانت ثرية بمداخلاتها و مضمونها من خارج الوطن تونس ٫ مصر ٫لبنان  و سوريا و داخله كبشارالنعامة وهران مستغانم .حيث القى عميد الكلية كلمة ترحيبية بضيوف الملتقى تلاها كلمة نائب رئيس الجامعة العربية الدولية بسوريا نيابة عن ر ئيس الجامعة تم القى السيد مدير جامعة طاهري محمد بشار كلمة معلنا عن افتتاح اشغال الندوة الدولية .لقد جاءت هذه الندوة ضمن سلسلة من الفعاليات العلمية التي تسعى من خلالها كلية الحقوق و العلوم السياسية لتعزيز التواصل وتبادل الخبرات والمعرفة بين الاساتذة و الباحثين في مجال القانون و فرصة لتبادل الافكار.