Actualité FsecgEvenement FsecgFaculté des sciences économiques, commerciales et des sciences de gestion

PLATFORCE

حدث  PLATFORCE
نظمت منصة إضاءة بالتنسيق مع شركة Get Client والاتحاد العام للطلبة الجزائريين (U.G.E.A)المكتب الولائي بشار ،اليوم 12 ديسمبر 2022 منصة تكوينية مكثفة لمدة أربعة أيام لفائدة حاملي المشاريع وذلك على مستوى كلية العلوم الاقتصادية و العلوم التجارية و علوم التسيير،
و الحدث PLATFORCE هو حدث مقاولاتي يستهدف الشباب حاملي أفكار المشاريع و يهدف للمساهمة في تنمية روح الإبداع و الابتكار و كذا بناء و تجسيد مشاريع ذات جودة على أرض الواقع  حيث تم في اليوم الأول التحاق المشاركين والتعارف بينهم بعد ذلك مدخل إلى المقاولاتية،طرح من قبل المدرب نموذج العمل التجاري ،و بعد الاستراحة موضوع التفكير التصميمي،بعدها تمت مداخلة لنموذج شركة ناشئة رائدة
وتم ذلك في جو حماسي من قبل المشاركين.

Articles similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Bouton retour en haut de la page